Cardápio

O melhor Restaurante de comidas nordestinas do Brasil só poderia ter um cardápio variado, repleto de petiscos de todos os sabores, para todos os gostos. O Restaurante Andrade valoriza os ingredientes brasileiros e vai levar você e seus convidados à uma deliciosa experiência gastronômica com o verdadeiro sabor brasileiro

Entradas

  • - Bolinho de Mandioca c/ Carne Seca 8 un
  • - Bolinho de Mandioca c/ Carne Seca 4 un
  • - Batata Frita
  • - Camarão a Paulistinha
  • - Manjubinha a Dorê
  • - Patinha de Caranguejo
  • - Casquinha de Siri
  • - Mandioca Frita
  • - Queijo de Coalho Assado
  • - Linguiça Calabresa
  • - Carne de Sol Frita
  • - Isca de Peixe
  • - Carne de Sol de Filé Mignon Aperitivo
  • - Pastel de Carne Seca e Queijo

Saladas

  • - Grande
  • - Pequena

Pratos

Carne de Sol
- Com Macaxeira, Jerimum e Batata Doce
- Com Farofa
- Em Bife com Macaxeira, Jerimum e Batata Doce
- Em Bife com Baião de Dois E Macaxeira
Carne seca
- Desfiada com Jerimum e Arroz
- Desfiada com Macaxeira, Jerimum e Batata Doce
- Desfiada com Cebola e Coentro
- Na Moranga com Catupiry
Carne de Sol
- Com Pirão de Leite e Macaxeira
- De Filé Mignon com Macaxeira e Jerimum
- De Filé Mignon com Baião de 2 e Macaxeira
- De Filé Mignon com Pirão de Leite e Macaxeira
- De Filé Mignon com Baião de Dois ou Macaxeira
- De Alcatra no Espeto com Baião de 2 e Macaxeira
Escondidinho Surpresa
- Carne Seca Desfiada com Creme de Jerimum, Creme de Mandioca e Queijo de Coalho ao Forno
Camarão
- Bobó de Camarão com Arroz
- Bobó ou Moqueca de Camarão
- Bobó de Camarão na Moranga
- Camarão Alho e Óleo
Peixes
- Moqueca Mista
- Moqueca de Peixe
- Moqueca de Namorado na Panela de Barro
- Moqueca de Pescada com Pirão e Arroz
- Moqueca de Marisco com Pirão e Arroz
- Moqueca de Marisco com Pirão e Arroz
- Moqueca de Lagosta na Moranga ou Bobó
- Moqueca de Badejo c/ Molho de Camarão e Pirão
- Moqueca de Camarão com Arroz
- Polvo ou Lula a Dorê ou Vinagrete
- Filé de Truta c/ Alcaparra, Arroz e Batata Cozida
- Filé de Lagosta com Leite de Coco, Dendê, Manga, Abacaxi e Hortelã

Guarnições

  • - Feijão de Corda
  • - Baião de Dois
  • - Paçoca
  • - Arroz
  • - Macaxeira
  • - Jerimum
  • - Batata Doce

Aves

  • - Frango a Passarinho
  • - Frango no Espeto com Arroz E Fritas
  • - Galeto Grelhado com Milho E Arroz ou Palmito
  • - Galeto no Espeto com Fritas e Farofa
  • - Galeto com Batata Frita
  • - Codorna ao Alho e Óleo

Cadastre-se em nossa newsletter